воскресенье, 24 апреля 2011 г.

SQA Days - 9 - Казань

Закончилась очередная конференция SQA Days, уже 9-тая. Состоялась она в Казани(Россия). Сказать по правде, я до сих под впечатлением от шикарнешей организации мероприятия. Площадка просто супер, город красивейший, люди добрейшие. Спасибо всем, кто принимал участие в организации - вы проделали действительно грандиозную работу.

Началась конференция очень забавно, с видео ролика "Кто такие тестировщики", что разбудило сонную аудиторию. Пошла серия докладов, прерываясь на кофе-брейки и общение с коллегами. На второй день доклады были еще интереснее, а день еще насыщенней. Мой доклад на тему "Непрерывная интеграция. Зачем, как и почему?" прошел успешно. Очень рад, что собрались люди "в теме". Спасибо за вопросы, критику и отзывы! Отдельное спасибо Наташе Руколь, за вдохновение и помощь на ранних этапах подготовки доклада, думаю у меня получилось! Низкий поклон тебе Наташ.

Непрерывная интеграция. Зачем, как и почему?

Раздаточный материал - gDocs.

Конференция дала очень много знакомств, возможность пообщаться с докладчиками и организаторами в неформальной обстановке. Со Славой Панкратовым вообще отдельная история.    Ждем следующей, юбилейной конференции, которая будет организована в Москве. И по словам Владислава Орликова. Это будет БОМБА!