вторник, 24 мая 2011 г.

"Денежные коды"


Людмила-Стефания: Денежные коды. Слова и мысли, притягивающие богатствоИнтересным образом в мои руки попала книга Людмилы-Стефании "Денежные коды". Читается быстро и немного освежает голову. Очень сильно чувствуется религиозное основание, что немного настораживает. Нового подчеркнул мало но получил толчек на интересные мысли. 
Нужно заниматься аутотренингом. Иметь собственные словесные коды, и произносить их регулярно. При их помощи вначале будет меняться свое мироощущение, а зачем можно научиться управлять событиями в своей жизни, направляя их в необходимом направлении. Так же Людмила советует, что бы то ни было, в любой ситуации, оставаться спокойным. Не выплескивать агрессию и злость, а подумать почему так произошло. Очень с этим согласен!
Все мысли материальны. Потому автор советует следить за этим. Материализовывать лишь хорошие и позитивные мысли. А сознательно, быть готовым к богатству, любви и процветанию. Не нужно ограничивать поток благополучия в свою жизнь. Не нужно сомневаться и отступать перед временными неудачами и препятствиями, любая проблема решаема.
Деньги любят, когда к ним обращаются ласково, дорожат ими, не жадничают, а относятся к ним с уважением и знают им цену.
Проснувшись не нужно спешить вставать с кровати, это программирование на суету в течении дня. Лучше уделить любимому человеку несколько минут. Произнести под себя цели на предстоящий день. Подойти к балкону и улыбнуться природе, которая за окном.

Успех и удача приходят к тем, кто сосредоточен на том, что для него более важно. Если вы создали программу, вы должны участвовать в процессе ее работы, думать только о том, что желаете иметь, и исключите мысли о том, чего не желаете.
Ставьте перед собой вначале мелкие цели,  которые приведут вас к успеху и через которые вы сможете добиться многого. Не тратьте много сил и энергию на пустые разговоры.